Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 La Fontaine Immobilier, Agence immobilière GUERET 23000

Dans notre agence CENTURY 21 La Fontaine Immobilier à GUERET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 La Fontaine Immobilier, 23000 GUERET
8,8/10
131 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.6%
  • Attention portée au client
    8.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Daniel et Eliane T. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Pour notre achat, l’accueil en agence a été assuré par des conseillers compétents, courtois et très professionnels, répondants en tous points à nos attentes. Nous les remercions vivement.

Sylvie M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon concact avec l agent immobilier rencontre mais après avis d autres agences le bien est sous estimé d après ces professionnels

Alain C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

T bien

SEBASTIEN NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci M. COGNET pour ce gentil commentaire. Nous ferons le maximum pour mériter la confiance que vous nous avez témoignée. A très vite dans le suivi de votre projet.

Dominique R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien évidemment je pensais que mes deux maisons valaient beaucoup plus que le prix estimé par l'Agence mais force est de constater que le marché immobilier en Creuse est très faible effectivement.

Sébastien NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci pour votre retour sur la qualité de notre service. Il est évidemment compliqué d'estimer son propre bien et notre métier consiste avant tout à vous présenter le marché tel qu'il se présente autour de votre bien, et ce en toute transparence.

Eric et Nathalie G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne prise en charge de notre bien. Bonne communication durant le contrat avec l'agent.

Sébastien NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci pour ce retour. Il est parfois compliqué de prendre conscience de la valeur de son bien, mais vous avez su être à l'écoute et réagir quand, et comme, il le fallait. Merci de votre confiance.

Sébastien G. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

très bien très réactif

SEBASTIEN NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et ce dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une très belle installation dans votre nouveau chez vous.

Paul M. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ATTENDS AVEC ESPOIRE QUE LA VENTE SE FERA AVANT LA MIS SEPTEMBRE AVANT LA MISE AUX ENCHERE PUPLIC

Sébastien NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci pour votre retour, sachez que nous mettrons tous nos outils au service de votre bien afin d'obtenir satisfaction.

Daniel P. 6.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La stratégie commerciale ne me semble pas très dynamique ... S'il s'agit de vendre au moins disant, l'agence n'a que peu de valeur ajoutée. Je souhaiterai, qu'avec leur expérience, les vendeurs puissent construire un argumentaire valorisant et ciblé.

Sébastien NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci de ce commentaire. La réalisation de votre projet de vente sera un travail d'équipe, dans laquelle nous mettrons à la disposition de votre projet tous nos outils et notre engagement. A très vite dans le suivi de votre projet pour construire ensemble votre succès.

PHILIPPE L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

BONJOUR L ACCUEIL, LE PROFESSIONNALISME,

SEBASTIEN NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci Monsieur pour votre commentaire. Vous avez fait un long chemin pour venir à nous et nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Nul doute que notre collaboration ne s'arrêtera pas là. Au plaisir de vous avoir dans nos locaux.

PHILIPPE L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

TRÈS SATISFAIT. CONSEILLÉ TRÈS BIEN

SEBASTIEN NAILLAT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 La Fontaine Immobilier

Merci Monsieur pour ce commentaire très positif. Nul doute que cette vente sera un franc succès. Merci pour votre simplicité et votre confiance. Cordialement